Сообщество - альтернатива многочисленным тестам "Твой характер в каноне Ai no Kusabi" или "Кто ты на Амои".
Если вам нравятся вышеупомянутые аниме/роман и вам хочется узнать, какого именно персонажа вы больше всего напоминаете, то вам - сюда!
Схема такая: заполняете анкету по специальному шаблону, присылаете ее на u-mail сообщества. В ответ вам приходит номер, под которым ваша анкета будет анонимно вывешена и, собственно, анкета попадает на сообщество. Другие участники ее внимательно читают и высказывают свое мнение о вашей похожести на того или иного персонажа. После того, как путем такого вот голосования будет определен наиболее подходящий вам персонаж, вы получаете свою персональную ID-карточку.

Примечание: то, что вас протипировали, скажем, как Рауля Эма, совсем не значит, что вы теперь - единственный и неповторимый Рауль Эм на просторах дайри.ру и что вы можете своим священной нейрокоррекцией карать тех, кто по голосованию был определен как тот же персонаж после вас. Мы не раздаем роли, а просто ищем общее. И не стоит принимать все близко к сердцу!

За помощь в оформлении правил большая благодарность сообществу ID Reborn!

Общие правила
1. Первым делом соблюдаем правила @дневников.
2. Свое мнение выражаем и общаемся вежливо.
3. Флуд разрешен исключительно по теме поста.
4. Реклама допустима только с разрешения администрации.

Анкета
1. Анкета должна быть оформлена и заполнена строго по шаблону.
2. Пользуйтесь и другими словами помимо "да", "нет" и "не знаю". помните, чем характернее ваш ответ, тем легче вас "опознать".
3. В теме u-mail'а ставьте "Новая анкета".
4. Срок выдачи вашей анкете номера - от нескольких суток.
5. Если анкета заполнена некорректно, вам об этом напишут.
6. Вы можете повторно подать анкету, но только в том случае, если предыдущая анкета у вас закрыта.

Комментарии
1. Ваш вариант персонажа выделяйте жирным шрифтом, все остальное пишите обычным. Администрации так будет удобнее подсчитывать голоса.
2. Пожалуйста, пишите обоснуй своего ответа, чтобы анкетируемый и другие участники могли с вами согласиться или наоборот, поспорить.
3. Можно написать, если вы сомневаетесь или поменяли мнение, от 1 до 3-х вариантов ответа. но не более.
4. Если вы совершенно не согласны с тем, как вас протипировали - пишите, без внимания ваше недовольство не должно остаться.
5. Активное обсуждение приветствуется, однако злостный флуд и затянувшиеся холивары будут прикрыты администрацией с предварительным предупреждением.
6. Штампик выдается как только один из персонажей получает больше 8 голосов.
7. При типировании помним о том, что человеку мы подбираем персонажа из канона! то есть фраза "автор анкеты - Ясон, потому что он очень любит Рики" обоснуем не считается.
8. Автор анкеты может учавствовать в обсуждении при двух условиях: а) комментарии оставлять исключительно анонимно; б) не склонять других участников к тому результату, который анкетируемому хотелось бы получить.

Авторам анкет
1. Анонимность, анонимность и еще раз анонимность. Личность ваша все равно будет раскрыта по выдаче штампа, а до этого, пожалуйста, терпение.
2. Если по итогам голосования вас не устраивает "выданный" вам персонаж, повторяем, высказывайтесь в комментариях или умыл. Однако если у вас не будет никакого обоснуя ("Хочу быть Катце, а проголосовали все за Гая! Не хочу и все тут!"), то возражения не принимаются - все-таки иногда взгляд со стороны вернее.
3. Если вам все-таки присвоили нежеланный штампик - не отчаивайтесь, это всего лишь мнения, никто вам штамп этот насильно в паспорт не клеит. Можете подать еще анкету и проигнорировать результаты первого голосования.
4. Явное "подстраивание" анкеты под того или иного персонажа будет встречено вежливым удивлением администрации и указанием вам лично на такое явное совпадение с просьбой подать новую заявку.

Про администрацию
В составе ее Рики Тёмный и Tseng как модераторы, а первый еще и как админ. Плюс владелец ID Ai no Kusabi.

1. Администраторы и модераторы в равной степени ответственны за соблюдение правил сообщества и раздачу пинков.
2. Также администрация ведет подсчет голосов в анкете, однако если "не хватает рук", никто не мешает вести учет самим участникам обсуждения той или иной анкеты.
3. Одновременно может висеть не более трех не протипированных анкет.
4. Об изменениях в правилах сообщества или администраторском составе будет сообщаться в отдельном посте.

1. Хамство, флейм, всяческий троллинг и провокации, несанкционированная реклама будут безжалостно искореняться с различной жестокостью.
2. При мухлеже с анкетами виновному выносится предупреждение и, при слепоглухоте и упорстве оного - бан. Дана Бан.
3. Предупреждения "особо отличившимся" за все вышеперечисленное выносятся в специальном посте. по традиции, три предупреждения - бан.
4. Жалобы отправляются в U-mail сообщества или Жалобная Книга сообщества.

Рекламные предложения или предложения по обмену баннерами нужно отправлять на u-mail сообщества.

При возникновении орг.вопросов и при появлении в вашей светлой голове какого-то инновационного предложения/пожелания - в эту самую Жалобную Книгу.


Жалобная Книга

Шаблон анкеты

Баннеры друзей

Баннеры сообщества

Пост для общения

Модераторский пост